Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Muffin banana e cioccolato

Descrizione
10 min.
7
luisa.trainer
colazione merenda spuntino
Dolce
4
0.00
Ottimi per colazione. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 19.50 4.62 0.36 0.09 0.54 30 g
Cacao amaro, in polvere 10.65 0.35 0.61 0.77 0.87 3 g
Cioccolato fondente Novi 88% 89.10 3.42 1.40 7.76 0.00 15 g
Farina Avena Cioccolato Smile Crunch 37.00 5.60 1.20 8.40 1.10 10 g
Farina di riso 108.90 26.34 2.19 0.15 0.21 30 g
Latte di mandorla Valsoia 12.50 1.60 0.20 0.55 0.05 50 g
Uovo di gallina, albume 17.20 0.00 4.28 0.00 0.00 40 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 294.85 41.93 10.24 17.72 2.77
Come si fa
Passo 1
Unire le farine, il latte e l'albume a 20 grammi di banana schiacciata. Aggiungere un pizzico di lievito vanigliato e amalgamare bene il composto.
Passo 2
Versare il composto in 3 stampini per muffin e posizionare al centro di ciascuno una rondella di banana e il cioccolato a scaglie.
Passo 3
Cuocere in microonde per 7 minuti (650 Watt) o in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.